.
BIENVENIDOS

Experiencia e inspiración para deleitar los paladares y traer el calor del país Azteca a través de una variada carta, su música y novedosos tragos con tequila. Si deseas divertirte y compartir, te estamos esperando para disfrutar lo mejor de México.

NUESTRA HISTORIA

Restaurant Los Cuates abre sus puertas el 9 de diciembre de 1998 en Santiago de Chile.

Una pareja; Alejandro Ramírez, originario del estado de Jalisco en México y Teresa Mora, chilena, chef autodidacta de la comida mexicana, capacitada en diferentes estados de México descubriendo la gran variedad de ingredientes a través de cada laborioso platillo, con lo que se ha preparado la carta menú del restaurant, esta va cambiando según la estación, iniciaron este negocio con el propósito de crear un lugar en donde realmente se elaborara y se saboreara la auténtica comida mexicana.

Hemos creado un ambiente 100% mexicano, donde todos pueden acudir a disfrutar de la variedad de sus platillos, con sus auténticos ingredientes traídos desde México, especialmente la harina de maíz. Esta es la materia prima principal de nuestra cocina, por ello es que fabricamos nuestras propias tortillas.

Este alimento no tiene ninguna grasa, sodio ni saborizantes y lo mas importante, NO CONTIENE GLUTEN. Recomendada especialmente para los Celíacos con intolerancia a la fécula de trigo.

En Restaurant "Los Cuates" también se conmemoran las fiestas tradicionales mexicanas, como el Día de la Independencia de México, la noche del 15 de septiembre y Día de Muertos, 1 y 2 de noviembre.
Los Cuates